資料同好來晚餐

banner-1200x300

為了提供資料科學同好們更多的交流機會,台灣資料科學協會在 2015 年的年會後啟動「資料同好來晚餐」活動,預計以兩周一次的頻率舉辦,每次取一個主題,讓在各場域同為該主題默默努力的同好們有現場交流,聚焦討論的機會。

每次的活動暫訂於周二或周四的晚上,希望廣邀各領域的資料科學同好們參加,一同愉快地用餐及交流。

Event Information:

  • 週四
    06
    十月
    2016

    #6 物聯網及智慧城市的建置及應用

    19:00~21:30南港 Citylink 台北六福萬怡酒店九樓水晶廳

    6

    歡迎對於物聯網及智慧城市的建置及應用有興趣的資料同好們來參加,包括,但不限於,感測器的佈建,群眾感測 (crowd-sensing),資料的蒐集、傳輸、儲存及分析,資料分析的各種應用,非結構化資料 (如聲音或視訊資料) 的處理,物聯網背後的雲端技術,個資及隱私議題,及各式資料蒐集及應用技術感興趣的同好們。

    時間: 2016/10/6 (四) 19:00~21:00
    地點: 南港 Citylink 台北六福萬怡酒店九樓水晶廳 (台北市南港區忠孝東路七段359號)
    活動形式: 一同用餐及交流,無議程。
    參加方法及需知:
    * 即日起請填寫報名表格: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd1iCq52exOpDN984QZFqkD5yNWBfs7Y1uTUUP97MM336iBHg/viewform
    * 為維持交流品質,參加人數將以 50 人為限,額滿為止。
    * 餐點將事先預點,每人費用為 $500 元/人,現場繳交。
    期待大家的共襄盛舉,讓在不同領域中從事於資料運用及分析的朋友們一塊來認識、聊聊。閉門造車可能會有盲點,互相交流才能夠幫助確認自己的方向是否正確,是否在造重覆的輪子,是否有好用的工具不知道,以及是否能讓自己的工作更有益於這個社會。