資料同好來晚餐

banner-1200x300

為了提供資料科學同好們更多的交流機會,台灣資料科學協會在 2015 年的年會後啟動「資料同好來晚餐」活動,預計以兩周一次的頻率舉辦,每次取一個主題,讓在各場域同為該主題默默努力的同好們有現場交流,聚焦討論的機會。

每次的活動暫訂於周二或周四的晚上,希望廣邀各領域的資料科學同好們參加,一同愉快地用餐及交流。

Event Information:

  • 週二
    15
    十一月
    2016

    #9 數位廣告及網路行銷

    19:00~21:30南港 Citylink 台北六福萬怡酒店九樓水晶廳

    %e8%b3%87%e6%96%99%e5%90%8c%e5%a5%bd%e4%be%86%e6%99%9a%e9%a4%90

    歡迎對於數位廣告及網路行銷有興趣的資料同好們來參加,相關主題包括,但不限於,DSP/SSP/DMP/RTB 平台的架構、RTB 演算法、行銷成果分析
    、廣告版位/設計分析、數據分析系統、行銷名單篩選、廣告/DM 推薦以及各式與數位廣告及網路行銷相關的技術及合作機會,這次的活動將提供給這些領域的朋友們一個認識彼此,交流媒合的機會。

    活動形式: 享用歐式自助餐+ 自由交流

    參加方法及需知:
    * 即日起請填寫報名表格: 前往報名
    * 為維持交流品質,參加人數將以 110 人為限,額滿為止。
    * 餐點採用 buffet 方式進行,費用為每人 $550 元。但為收費方便,每人繳交 $500 元,現場繳交 (請自備五百元紙鈔)。
    * 當天開車者可停台北六福萬怡酒店地下停車場,本活動提供免費停車。
    期待大家的共襄盛舉,讓在不同領域中從事於資料運用及分析的朋友們一塊來認識、聊聊。閉門造車可能會有盲點,互相交流才能夠幫助確認自己的方向是否正確,是否在造重覆的輪子,是否有好用的工具不知道,以及是否能讓自己的工作更有益於這個社會。