資料同好來晚餐

banner-1200x300

為了提供資料科學同好們更多的交流機會,台灣資料科學協會在 2015 年的年會後啟動「資料同好來晚餐」活動,預計以兩周一次的頻率舉辦,每次取一個主題,讓在各場域同為該主題默默努力的同好們有現場交流,聚焦討論的機會。

每次的活動暫訂於周二或周四的晚上,希望廣邀各領域的資料科學同好們參加,一同愉快地用餐及交流。

Event Information:

  • 週四
    14
    七月
    2016

    #1 製造業資料運用

    19:00~21:30卡布里喬莎 (台北南港店)

    1

    歡迎在製造業裡,正在使用資料,或對於資料運用有強烈興趣的資料同好們來參加,包括,但不限於,對於生產線品質確保、庫存/訂單預測,以及產線員工的排程等問題感興趣的同好們。

    時間: 2016/7/19 (二) 19:00~21:30
    地點: 卡布里喬莎-台北南港店 (台北市南港車站 CITYLINK C1棟10F)

    活動形式: 一同用餐及交流,無議程。

    參加方法及需知:
    * 即日起請填寫報名表格: https://docs.google.com/…/1Yk8xdhfRDtFUBAO1KVsZf_p…/viewform
    * 為維持交流品質,參加人數將以 15 人為限,額滿為止。
    * 報名時間至活動前 48 小時前截止,並同時以 email 通知是否成功報名。
    * 個人餐點費用自行負擔。

    這是第一次的嘗試,期待大家的共襄盛舉,讓從事於製造業資料運用的朋友們一塊來認識、聊聊。閉門造車可能會有盲點,互相交流才能夠幫助確認自己的方向是否正確,是否在造重覆的輪子,是否有好用的工具不知道,以及是否能讓自己的工作更有益於這個社會。